文博会普洱馆亮相春城-西盟佤族自治县人民政府
欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

文博会普洱馆亮相春城

2018年08月10日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 张诗韵) 由云南省文产办主办的2018文化产业博览会(以下简称“文博会”)于8月9日至13日在昆明国际会展中心举办。普洱馆以“天赐普洱·世界茶源”为主题进行文产展示。

据市文产办相关负责人介绍,展会期间,我市组织了19家企业参展。展览将集中展示普洱绝版木刻、黑古陶、刺绣、竹编、木雕、服饰等一批民族民间文化产品,其中大部分都是非物质文化遗产代表性传承人的作品,并有活态展示及互动。普洱馆除了民族民间工艺大展示外,还将进行生态文化产品大展销,并将在展区内组织普洱大型旅游企业进行旅游推介活动,将普洱山清水秀的自然风光、诗意栖居的城市环境、多姿多彩的民族风情、厚重鲜明的历史文化呈现给世人。

上一条:守护疫苗安全检察机关在行动 下一条:景谷启动2018年食品安全宣传周活动

关闭