欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱市政协向全市政协委员和政协系统干部职工发出倡议书

2018年12月05日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员 陈维) 7月9日,市政协向全市政协委员和政协系统干部职工发出倡议书。市政协党组书记、主席魏艺红要求,全市广大政协委员和政协系统干部职工要发扬“普洱民族团结誓词碑”精神,坚持“各民族都是一家人,一家人都要过上好日子”的信念,维护和发展普洱边疆各族人民群众大团结大和谐局面,手足相亲,守望相助,共同建设美好家园。

当前,我市正在开展创建民族团结进步示范市活动,市政协倡议政协委员和政协系统干部职工:一要高举民族团结旗帜。提高政治站位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的民族政策,牢固树立“三个离不开”“五个认同”思想,筑牢各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的思想基础。二要自觉维护民族团结。政协委员要以身作则,带头维护民族团结,加强各民族交往交流交融,像“珍视自己的生命一样”珍视民族团结,讲有利于民族团结的话,做有利于民族团结的事。三要积极参与创建活动。各级政协要勇于担当,积极参与创建全国民族团结进步示范市活动,自觉抵制和远离非法宗教活动和宗教极端思想的侵蚀,深入开展党的民族理论、民族政策、民族法律法规和民族基本知识等宣传教育,在全社会唱响和弘扬各民族大团结大发展大繁荣的主旋律。

上一条:省政府考核组肯定普洱市森林防火工作 下一条:普洱市退役军人事务局挂牌成立

关闭