欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

上海两家公司向普洱市捐赠12套志愿者服务智能会议系统

2018年12月05日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 张诗韵) 7月9日,上海信颐信息技术有限公司和上海来饮农业科技有限公司联合向我市思茅、景谷、江城、澜沧、孟连、西盟等县(区)捐赠12套志愿者服务智能会议系统。

据市扶贫办相关负责人介绍,此次捐赠的12套价值38.4万元的志愿者服务智能会议系统集电脑、电视、投影仪、电子白板、摄像等功能于一体。该系统拥有便捷的远程智能设备监控管理后台,强大的数据统计分析功能,随时可查看设备物料的消耗及运转情况。

下一步,上海来饮农业科技有限公司将利用“智能销售终端”这一新零售工具,积极落实沪滇合作,计划2018年至2020年三年内向市场投放10万台智能现磨咖啡终端设备,通过售卖普洱咖啡及其它特色产品,帮助普洱特色产品入沪增加销路,同时拿出普洱咖啡饮品销售额的20%作为公益扶贫基金,帮助贫困人口发展产业脱贫。打通普洱资源与上海市场对接通道,培育壮大普洱特色优势产业,将资源优势转化为经济优势,携手打赢打好精准脱贫攻坚战。

捐赠仪式后,技术员还对各县(区)负责人进行了安装使用技术培训。

上一条:省政府考核组肯定普洱市森林防火工作 下一条:普洱市退役军人事务局挂牌成立

关闭