欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

“老赖”不还贷款法院强制腾房

2018年11月12日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 郑舒文 通讯员 赵文彬) 7月3日,思茅区人民法院执行局11名干警前往思茅区公园一号小区对被执行人卢某进行强制腾房。

2013年6月,被执行人卢某购买公园一号单元楼房一套,并向银行办理了按揭贷款。从2015年12月开始,卢某未偿还银行借款,某房地产开发公司作为担保人代卢某向银行还清了借款本息。该公司于2016年7月22日向思茅法院起诉卢某违约《商品房购销合同》,要求返还购买的房屋并承担违约赔偿责任。判决生效后,卢某未履行判决,思茅区法院根据申请,指定执行方案对卢某的住房进行强制腾房。

执行活动当天,执行干警对屋内所有物品进行了详细清查、登记和搬迁,并将腾退完毕的房屋交付给申请执行人。

上一条:好!“工作日志”记出干部好作风 下一条:孟连县第三季度县驻村工作领导小组会议...

关闭