欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

开展优秀童谣推广传唱活动

2018年11月12日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员 吴谨江 陈健灿 文/图) 近日,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县恩乐镇中心小学开展了优秀童谣推广传唱活动,同学们唱响一首首童瑶,歌唱党、歌唱祖国、歌唱社会主义,歌唱幸福美好的生活。

“太阳公公你别笑,鸟儿你也别吵闹,宝宝没有睡懒觉……”清脆响亮的童谣伴随着快板声从教室里传出。孩子们还用书法的形式推广学习优秀的童谣,展现出新时代学生阳光、朝气、积极向上的精神风貌。

本次优秀童谣传唱活动传唱了《我们把祖国爱在心窝里》《诫子书》等名谣,传唱了《牵手走》《上学歌》等16首普洱市优秀童谣,同时恩乐镇中心小学还通过板报的形式进一步加强未成年人思想道德建设,培育和践行社会主义核心价值观。

上一条:好!“工作日志”记出干部好作风 下一条:孟连县第三季度县驻村工作领导小组会议...

关闭