欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

云南思茅山水铜业有限公司工作推进会召开

2018年10月19日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 刀琼芬) 7月2日上午,云南思茅山水铜业有限公司工作推进会在市行政中心召开。

中国铜业集团总裁、云南铜业集团董事长、党委书记武建强出席会议并讲话;市委副书记、思茅区委书记陆平主持会议;市政府副市长李荣出席会议并介绍普洱市经济社会发展情况;云南铜业集团副总裁姚志华、王冲等出席会议。

武建强对普洱长期以来对云南思茅山水铜业有限公司的关心支持表示感谢。他说,近年来,云南思茅山水铜业有限公司取得了长足发展,逐渐成长为普洱市龙头企业,为普洱经济社会发展贡献一己之力,这是企业的社会责任,也是各出资方应尽的义务。希望今后各方进一步加强沟通协调,统一思想、统一行动,推动企业做大做强做优,努力把普洱资源优势转化为发展优势,促进地方经济发展。

陆平就推进云南思茅山水铜业有限公司工作提出意见。一要进一步统一思想,推动高质量发展。要深入学习贯彻习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述,以及省委、省政府稳增长的要求,凝聚思想共识,推动工作开展;二要进一步加强沟通,协调各方利益。要按照依法依规、认真算账、科学规划、求同存异、反复协商、逐步解决的原则,聚同化异,共享发展;三要进一步强化创新,推进企业改革。要突出解放思想,强化组织管理,注重人才技术,破解融资困难,建立“智慧矿山”;四要进一步优化服务,做好要素保障。各责任单位和部门要全力做好要素保障,坚持问题导向,提供优质服务;五要进一步转变作风,加快企业发展。要贯彻落实中央关于新时代新担当新作为的要求,切实转变作风,强化责任担当,激发干事活力,不断创造新业绩。陆平还就有关工作进行了安排部署。

云南思茅山水铜业各股东代表和市、区相关部门负责人参加会议并发言。

上一条:宁洱掀起创建全国民族团结进步示范县高潮 下一条:普洱市各地宗教活动场所举行升国旗仪式

关闭