欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

老挝公共工程和运输部考察团到云南尖峰水泥考察

2018年10月19日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员 师文廷) 近日,老挝人民民主共和国公共工程和运输部副部长Vilaykham带领考察团到云南尖峰水泥有限公司参观考察,双方就加强老挝铁路、高速公路、机场、电站大坝等重点工程建设所需水泥供应合作事宜进行深入探讨。

云南尖峰水泥有限公司是尖峰集团子公司,2013年建成投产,5年间已成长为滇西南区域水泥行业的佼佼者,在产品质量、品牌影响力、市场占有率等方面都具有一定的优势,得到用户的肯定。云南尖峰水泥有限公司投产之初,就已经进入老挝市场,以最优质的产品、最高效便捷的服务,为老挝的工程项目提供优质的水泥保障。

Vilaykham副部长对云南尖峰水泥有限公司一直以来为老挝基础设施建设提供优质水泥表示感谢,她希望老挝相关部门、企业与云南尖峰水泥有限公司进一步加强联系,在基础设施建设方面开展更大范围合作。当日,Vilaykham副部长一行还参观了云南尖峰水泥有限公司生产自动化控制中心。

上一条:宁洱掀起创建全国民族团结进步示范县高潮 下一条:普洱市各地宗教活动场所举行升国旗仪式

关闭