欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

省第九届学校体育舞蹈锦标赛普洱赛区开赛

2018年10月19日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 卢磊) 7月1日,云南省第九届学校体育舞蹈锦标赛普洱赛区在普洱二中开赛,来自全市各县(区)的中小学、幼儿园共计21支代表队参加普洱赛区的角逐。

普洱赛区是云南省第九届学校体育舞蹈锦标赛系列赛的第一站。比赛中,选手们盛装出场,用标准、轻快的舞步演绎出自信健康、积极向上的精神风貌,充分展示了普洱学校体育舞蹈文化建设的成绩。

据了解,云南省第九届学校体育舞蹈锦标赛由云南省教育厅主办,云南省学生体育协会、昆明市教育局、普洱市教育局、大理州教育局、昆明学院共同承办。比赛项目为华尔兹、洽洽等专业体育舞蹈项目。锦标赛将持续至10月14日,比赛分为三个赛区,分别在普洱、大理、昆明进行,总决赛将在昆明举行。

上一条:宁洱掀起创建全国民族团结进步示范县高潮 下一条:普洱市各地宗教活动场所举行升国旗仪式

关闭