欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

王宁王予波石玉钢看望慰问省党代会工作人员

2021年12月02日 09:00  点击:[]

600 1.jpg

11月30日上午,王宁、王予波、石玉钢等领导同志亲切看望慰问省第十一次党代会工作人员,对大家的辛勤付出和努力工作表示感谢。

王宁说,省第十一次党代会开幕以来,大会各工作组全体工作人员齐心协力、互相配合,全力做好各项服务保障工作,为大会顺利举行作出了积极贡献。

王宁说,省党代会报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,全面客观总结过去5年成绩,对未来5年发展进行谋划布局,明确了经济社会发展和党的建设的目标任务。希望大家及时组织开展学习宣传贯彻工作,全力抓好省党代会各项工作部署的贯彻落实,坚定信心,共同努力,推动云南各项工作不断迈上新台阶。

刘洪建、任军号、黄天杰参加看望。

上一条:聚焦省第十一次党代会丨奋斗新时代 奋进... 下一条:王宁当选中共云南省委书记

关闭