欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

@全省离退休干部,您有一封来自省委、省政府的慰问信!

2021年02月17日 09:00  点击:[]

尊敬的全省离退休干部:

值此新春佳节来临之际,我们谨代表全省各族人民向你们致以新春的祝福和诚挚的问候!

2020年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委、省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以深化供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,落实高质量发展要求,全力抗击新冠肺炎疫情,持续打好三大攻坚战,深入打造世界一流“三张牌”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动全面从严治党向纵深发展,保持全省经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,夺取了打赢疫情防控阻击战和实现全年经济社会发展目标的双胜利,全面建成小康社会取得历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利,困扰云南千百年的绝对贫困问题历史性地得到解决。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全省各族人民团结拼搏努力奋斗的结果,凝聚着广大离退休老同志的智慧和心血。在此,谨向你们表达崇高的敬意和衷心的感谢!

2021年,是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以高质量发展为“十四五”开好局、起好步,努力在建设我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心上不断取得新进展,以优异成绩庆祝建党100周年。

在新的一年里,我们将进一步认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的系列重要指示批示精神,不断健全完善老干部工作机制,认真落实好各项待遇,用心用情用力做好老干部工作,努力做到“让党放心,让老干部满意”,不断开创我省新时代离退休干部工作新局面。希望全省离退休干部坚守初心使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,积极发挥优势作用,一如既往支持云南改革发展,为谱写云南高质量发展新篇章贡献智慧和力量。

衷心祝愿全省离退休干部健康长寿,吉祥如意,阖家幸福,新春愉快!



中共云南省委

云南省人民政府

2021年春节

上一条:任军号看望慰问公安民警和离退休干部 下一条:沧源县翁丁村老寨发生火灾 阮成发王予波...

关闭