欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

宗国英在曲靖调研时强调 狠抓工业经济 加快构建现代产业体系

2021年01月10日 09:00  点击:[]

1月9日,省委常委、常务副省长宗国英在曲靖调研时强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,践行新发展理念,优化经济结构,狠抓工业经济,完善全产业链、全配套服务布局,加快构建现代产业体系。

宗国英一行先后到绿色硅产业园、新能源电池材料产业园、沾益化工产业园和西河国家湿地公园二期项目等地实地调研。他指出,要按照我省打造世界一流“绿色能源牌”重大部署,站在全球视野,深度融入新发展格局,推动新能源、新材料、生物医药等重点产业集中园区发展,加大龙头企业招商力度,加快重大项目建成投产,推动科技创新,强化要素保障,严格落实安全生产和环保要求,打造现代化园区,为全省工业经济发展作出更大贡献。要压实各级河长制责任,扎实做好河湖保护治理工作,持续提升生态文明建设水平。

省委常委、曲靖市委书记李文荣参加调研。

上一条:王予波率队到保山市开展2020年度党风廉... 下一条:王予波率队听取基层干部群众代表对省政...

关闭