欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

省十三届人大常委会第十九次会议闭幕

2020年07月30日 09:00  点击:[]

7月29日下午,省十三届人大常委会第十九次会议完成各项议程在昆明闭幕。

省人大常委会常务副主任和段琪主持会议。

省人大常委会组成人员58人出席会议,符合法定人数。

会议表决批准了《楚雄彝族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例》等7件州市地方性法规、《云南省大理白族自治州自治条例修正案》等16件自治条例修正案和《云南省镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县传统村落保护条例》。

会议表决通过了省人大常委会关于云南省资源税税目税率计征方式及减免税办法的决定、关于批准云南省2019年省本级财政决算的决议、关于批准云南省2020年省本级财政专项预算调整方案的决议。

会议还表决通过了有关人事任免名单,决定任命刘洪建为云南省人民政府副省长。随后,新当选的副省长刘洪建作任职发言。

省人大常委会副主任杨保建、李培、王树芬、纳杰、杨福生,秘书长韩梅,省人大常委会委员出席会议。

副省长董华,省高级人民法院院长侯建军,省人民检察院检察长王光辉,省监察委员会,省人大各专门委员会及常委会各工作委员会、办公厅,省政府有关部门负责人等列席会议。

上一条:阮成发在全省美丽县城建设工作现场推进... 下一条:我省开展“百姓最喜爱的人民警察” 暨“...

关闭