欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

国家能源局调研组入滇调研我省能源产业发展情况

2019年12月07日 07:31  点击:[]

12月4日至6日,国家发展改革委党组成员,国家能源局党组书记、局长章建华率调研组深入乌东德、白鹤滩水电站,就我省重大水电工程项目建设、能源发展情况开展调研,听取相关意见建议,并召开了工作座谈会。

章建华强调,要进一步提高政治站位,贯彻落实好能源安全新战略;加快转型升级,提高能源安全的保障能力;不断开拓创新,打造云南特色的能源产业。国家能源局将积极支持云南,结合区域特点和实际,把握好项目建设的规模和秩序,推进能源产业健康发展。

省委常委、常务副省长宗国英出席座谈会并指出,云南将认真贯彻落实国家发展改革委、国家能源局关于全国能源产业发展的具体要求,努力适应和匹配电力供需新变化,加快绿色能源发展,推进全省产业结构优化升级,为全省经济高质量跨越式发展注入新的动力。

上一条:学榜样 守初心 担使命 ——我省各界座谈... 下一条:中央金融单位定点扶贫工作研讨会在怒江召开

关闭