欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

宗国英在省财政厅调研时强调 确保减税降费政策在云南落地见效

2019年08月22日 07:23  点击:[]

8月21日,省委常委、常务副省长宗国英到省财政厅调研减税降费工作,并召开座谈会研究部署下一步工作。

宗国英肯定了前一阶段减税降费工作成效。他指出,减税降费是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发微观主体活力、增强市场信心等意义重大,要扎实推进减税降费政策在我省落地见效,让企业和人民群众有实实在在的获得感。

宗国英强调,要讲政治,把减税降费工作作为重大政治任务来抓;要加强合作,完善工作机制,加强政策宣传,形成工作合力;要深化政策效应研判分析,树牢过紧日子思想,兜牢“三保”底线;要依法组织税收,做到应收尽收、应减必减,推动云南高质量跨越式发展。

上一条:宗国英在省财政厅“不忘初心、牢记使命... 下一条:广东省党政代表团赴云南交流对接扶贫协...

关闭