欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西部省份2019年脱贫攻坚干部教育培训工作推进座谈会在昆召开

2019年07月10日 07:19  点击:[]

7月9日,由中央组织部、国务院扶贫办组织的西部省份2019年脱贫攻坚干部教育培训工作推进座谈会在昆明召开。

国务院扶贫办副主任夏更生出席会议并讲话,副省长陈舜出席会议并致辞。

夏更生指出,今年以来,全国脱贫攻坚干部教育培训工作呈现重视程度高、推进力度大、方式方法新、教学管理严、培训基础实、实际效果好的特点。下半年要从学习习近平总书记扶贫工作重要论述、解决影响目标任务的突出问题、培育脱贫攻坚过硬作风、提升贫困群众发展能力、强化培训服务保障、增强培训的针对性实效性6个方面下功夫。

内蒙古、广西、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆等12个省(区、市)和新疆生产建设兵团党委组织部、扶贫办有关负责同志参加会议。

会前,参会人员深入昆明市高寒冷凉山区特色产业扶贫实训基地、养殖业扶贫实训基地进行了现场观摩。

上一条:省委理论学习中心组集中学习时强调深入... 下一条:陈豪主持召开省委全面深化改革委员会第...

关闭