欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

我省2019年民营企业新春联谊会举行

2019年01月16日 07:31  点击:[]

1月15日,由云南省工商联、云南省总商会主办的云南省民营企业2019年新春联谊会暨第十六期云南民企沙龙在昆明举行。

2018年,云南召开了民营企业座谈会,研究制定了系列支持民营经济发展的政策,全省广大民营企业如沐春风,信心足、干劲大,在全省经济社会快速发展、经济增速排名全国前列的背景下,取得了可喜的成绩。新的一年,民营经济发展将驶入快车道,省委、省政府将2019年定为“营商环境提升年”,持续推进“放管服”改革,全面开展营商环境评价,民营企业遇到的困难和问题将进一步得到有效解决,全省广大民营企业家将牢记使命,不忘初心,砥砺奋进。

当天下午,民营企业家们听取了第十六期云南民企沙龙——“心领导力与企业发展”主题讲演。

省人大常委会副主任王树芬,副省长董华,省政协常务副主席杨嘉武,省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席活动。

上一条:阮成发率队听取省人大常委会对省政府工... 下一条:我省今年将落实脱贫攻坚5项任务确保130...

关闭