欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟佤族自治县市场监督管理局第15期食品安全监督抽检信息不合格公告

2018年06月19日 11:25  点击:[]

 

西盟佤族自治县市场监督管理局2018年第15期

食品安全监督抽检信息公告

 

根据《中华人民共和国食品安全法》及其《食品安全监督抽检和风险监测工作规范》等规定,现将西盟佤族自治县市场监督管理局2018年第15期食品安全监督抽检信息公告如下:

本期公布的食品安全监督抽检产品为:食用农产品,检测依据GB 2763-2016《食品安全国家标准食品中农药最大残留限量》、《食品中可能违法添加的非食用物质和易滥用的食品添加剂名单(第四批)》(整顿办函【201050号)、《动物性食品中兽药最高残留量》(中华人民共和国农业部公告第235号)。抽检项目为克百威、氯氰菊酯和高效氯氰菊酯、氧乐果等。检验机构为云南华测检测认证有限公司。

公告不合格样品1批次,不合格项目为氧乐果。

不合格样品涉及的标称生产单位、产品和不合格指标为:云南省普洱市西盟县集贸市场欧南销售的1批次红米辣椒氧乐果超标。

对以上农贸市场抽检中发现的不合格产品,西盟佤族自治县市场监督管理局已责成西盟佤族自治县市场监督管理局执法大队按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,进一步调查处理。

 

附件:食品抽检不合格—20180611—食用农产品(第15期)

 

西盟佤族自治县市场监督管理

2018年6月11日  

 

(公开属性:主动公开)

 

  西盟佤族自治县市场监督管理局第15期食品安全监督抽检信息不合格公告.doc 

  食品抽检不合格-20180611-食用农产品(第15期).xls             

 

 

 

 

 

 

上一条:西盟佤族自治县市场监督管理局第16期食... 下一条:西盟佤族自治县市场监督管理局第14期食...

关闭