欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

2017年上海对口帮扶人才支持项目公示

2017年12月25日 09:51  点击:[]

2017年上海对口帮扶人才支持项目公示

 

根据《上海市黄浦区人民政府 云南省西盟县人民政府二〇一七年度扶贫协作协议书》,下达我县2017年度上海对口支援项目资金850万元,其中:产业发展430万元,农村建设371.3万元,人才支持43.7万元,劳务协作5万元。现将人才支持资金投向公示如下:

一、项目名称

西盟县2017年度上海对口支援项目。

二、项目实施地点

西盟县。

三、项目实施期限

项目建设时间计划一年,即:20175—20185月。

四、项目投资概算

(一)组织正科级干部1人到黄浦区挂职1年,每月人均6000元共7.2万元(上海援助资金)。

(二)组织科级干部20名到黄浦区委党校进行综合素质培训15天共16.5万元(上海援助资金)。

(三)请黄浦区专家到普洱市进行专业技术培训1批共2万元(上海援助资金)。

(四)组织医生、教师16名到黄浦区培训3个月共18万元(上海援助资金)。

以上四个项目总投资43.7万元,主要用于住宿费、伙食费、场地费、讲课费、资料费、交通费和其他费用等,各项费用之间可以调剂使用。通过项目实施后,提升20名乡镇党政科级干部的知识、业务及管理水平。不断学习借鉴上海教育教学经验,提升12名乡村教师的管理水平和教学能力,促进义务教育均衡发展,切实提高全县教育质量。通过医疗卫生培训,提升4名乡村卫生医务人员的操作流程,从而提升乡村卫生的服务能力。通过培训,综合素质加强,为全县经济社会发展,脱贫攻坚打下基础。

联系人:周原  

联系电话:8342770

特此公告。

西盟县扶贫办

201766

上一条:2017年度上海市黄浦区捐赠项目公示 下一条:2017年上海对口帮扶劳务协作项目公示

关闭