当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

 

 

 

中共西盟佤族自治县委员会西盟佤族自治县人民政府关于表扬2022年优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者的通报

 

 

2022年09月29日 21:10  点击:[]

 

所属栏目:通知公告

各乡(镇)党委、政府,县属各党(工)委(党组)、各部委办局各人民团体各企事业单位:

教育大计,教师为本,全面建成小康社会,构建社会主义和谐社会,教师肩负着重大的历史使命。长期以来,全县广大教师、教育工作者忠诚党的教育事业,奋发图强,恪尽职守,以饱满的热情,昂扬的斗志,积极投身和参与教育教学改革,涌现出了一大批优秀人物。为大力弘扬尊师重教的良好社会风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,推动形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、好老师不断涌现的良好局面,促进教育事业科学发展,县委、县政府决定对10名优秀教师5名优秀班主任及5名先进教育工作者给予通报表扬。希望受到通报表扬的同志继续发扬成绩,珍惜荣誉,不骄不躁,再接再厉,在各自的岗位上为全县的教育事业再创佳绩。

广大教师和教育工作者要以受表扬的教师、班主任、教育工作者为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育的重要论述为指导,忠诚拥护两个确立、坚决做到两个维护,全面贯彻党的教育方针,模范履行岗位职责,学为人师,行为世范,为加快推进教育现代化、建设教育强、办好人民满意的教育作出新的更大的贡献!

 

附件:西盟县2022年优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者名单

 

中共西盟佤族自治县委员会  

西盟佤族自治县人民政府

2022年921


 

西盟县2022年优秀教师、优秀班主任、

先进教育工作者名单

 

一、优秀教师(10名)

王富平   县第一中学

李春红   县第一中学

陈  毅   县民族中学

滇永仙   力所乡中学

罗  俊   县民族小学

徐  芸   勐卡镇小学

凌丽萍   新厂镇小学

刘  石   勐卡镇永帮村小学

娜  永   中课镇班箐村小学

施金彩   翁嘎科镇小学

二、优秀班主任(5名)

祁世强   县第一中学

徐子芳   县第一中学

付  慧   县职业高级中学

刘瞻齐   翁嘎科镇中学

普焕金   县民族小学

三、先进教育工作者(5名)

扎  发   县民族中学

王剑宝   新厂镇中学

岩布乐   中课镇中学

张  萍   勐梭镇小学

白玮琳   县幼儿园

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

上一条:西盟县政务服务管理局关于聘任政务服务... 下一条:批后公布—《西盟县2022-09号用地单元控...

 

 

关闭