当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

 

 

 

县茶特中心关于岳宋乡2022年茶叶产业发展(现代化边境小康村建设)项目实施方案的批复

 

 

2022年09月23日 16:26  点击:[]

 

所属栏目:通知公告

岳宋乡人民政府:

你单位上报岳宋乡人民政府关于上报2022年岳宋乡茶叶产业发展项目(现代化边境小康村建设)实施方案的请示(西202224号)已收悉,经组织专家组审核评审,原则同意编制上报的项目实施方案,请按照实施方案抓好组织实施,具体要求如下:

一、严格按照《关于印发云南省建设现代化边境小康村工作规划(2021-2025)的通知》、《西盟佤族自治县建设现代化边境小康村工作机制》、《西盟县2022年统筹整合使用财政涉农资金调整方案》、《西盟县财政局关于下达2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知》、西盟县2022年统筹整合使用财政涉农资金方案》、《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》、《云南省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》等相关规定管理使用好财政涉农资金。不得从中提取管理费,严禁挤占、挪用、截留财政专项资金等违规违纪行为,确保资金安全。

二、按照下达的岳宋乡财政统筹整合资金37.65万元全部用于茶叶产业发展项目,不得随意变更或擅自调整用于其他项目,不得改变资金投向,保证脱贫不稳定户、边缘易致贫户、其他农村低收入群体有收益。

三、严格执行公告公示制,在乡政府门户网站和主要媒体公开统筹整合使用的涉农资金来源、类型、用途和项目建设等情况并在实施项目行政村公示制度、接受社会监督。公示公告时间不低于10天。

四、建立健全茶叶产业发展项目实施过程中的痕迹资料收集,以便顺利通过检查验收。县茶特中心、县财政、县纪委监委、县审计局等部门将适时组织实地检查。

 

 

西盟县茶叶和特色生物产业发展中心

                                                      2022615

 


 

上一条:西盟佤族自治县关于河流岸线保护与利用... 下一条:西盟县中小学一级教师评审结果公示

 

 

关闭