欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟佤族自治县住房和城乡建设局关于对县城和勐梭镇驻地区域实施喷洒消毒的公告

2020年02月13日 17:48  点击:[]

西盟佤族自治县住房和城乡建设局关于对县城和勐梭镇驻地区域实施喷洒消毒的公告

 

广大市民朋友们  

按照西盟县委县政府应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室统一安排部署,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众生命安全和身体健康,县住建局将使用打药车对县城区域和勐梭镇驻地实施喷洒消毒,现将有关情况公告如下:  

一、消毒时间  

2020213日首次喷洒,往后每隔一天喷洒一次。具体作业时间为:作业日21时起,次日06时止。  

二、消毒范围  

(一)县城区域所有主次干道、广场、小游园等公共区域。  

(二)勐梭镇驻地主干道。  

三、消毒药剂  

低浓度次氯酸钠消毒液(对人畜无害)。  

四、注意事项

(一)请广大市民在喷洒消毒时段提前关闭好门窗,避免进行户外活动。  

(二)消毒期间,严禁在城区主次干道、背街小巷等公共区域以及各类店面门前堆放物品,不要在露天阳台晾晒衣物,并做好室外物品的搬移防护工作。  

(三)请勿用手触摸建(构)筑物外表面以及花草树木,若不慎触摸,立即用清水冲洗干净。  

(四)请广大市民保持良好心态,树立战胜疫情信心,采取相应措施,科学预防,正确应对,防止疫情传播。

 

西盟佤族自治县住房城乡建设局

                                        2020213                           

上一条:中共西盟县委 西盟县人民政府应对新型... 下一条:和衷共济 大爱无疆——致广大爱心企业...

关闭