欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

和衷共济 大爱无疆——致广大爱心企业和爱心人士的感谢信

2020年02月10日 16:32  点击:[]


和衷共济  大爱无疆

——致广大爱心企业和爱心人士的感谢信

 

 

广大爱心企业和爱心人士们:

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,在省委、省政府的坚强领导下,始终把疫情防控作为当前最重要的工作任务来抓,广泛动员和组织各族干部群众,有力有序有效推进疫情防控工作,众志成城构建群防群控的严密防线,打响了一场全民皆兵、共克时艰的疫情防控人民战争。

面对突如其来的疫情,全市各级党员干部舍小家顾大家,坚守岗位、顽强拼搏、奋勇当先,用血肉之躯牢牢筑起了一道坚固的防线,为全市人民的岁月静好而无怨无悔地负重前行。广大市民积极响应市委、市政府号召,不走亲、不串门、不访友、不聚会、不聚餐,以实际行动理解和服务全市疫情防控工作大局。

疫情无情,人间有爱。面对疫情防控物资短缺的实际困难,普洱社会各界迅速行动起来,尽己所能,为全市打赢疫情防控阻击战伸出援手、贡献力量,演绎了一个个和衷共济、大爱无疆的感人故事。你们排除千难万难,想尽千方百计,多渠道筹措资金和物资,用一笔笔善款凝聚了一片片爱心,用一个个善举寄托了一份份期盼,汇聚成了疫情防控工作坚强有力的大后方。你们有的亲自上阵,充当快递员,把爱心口罩、爱心咖啡、爱心食品送到奋战在疫情防控一线的工作者手中;有的为滞留普洱的外地游客送去写有众志成城,宾弄赛嗨,普洱与你同在的爱心餐,让外籍游客在这个无家可归的冬天真切感受到了普洱这座城市的温暖与温情。一双双援手、一个个行动,普洱春意盎然、爱如潮涌。

岂曰无衣,与子同袍。普洱各族干部群众绝不会忘记一辆辆车满载而来的关怀;绝不会忘记放下口罩后那一个个温暖的转身;绝不会忘记递过热茶时那一声声真挚的问候。感谢你们,让我们感受到爱和希望传播的速度比疫情跑得更快;感谢你们,让我们感受到爱和互助凝聚的力量比病毒更加强大!普洱各族干部群众将永远铭记这份真情相携、患难与共的人间真情,我们代表全市奋战在疫情防控一线的工作者们向你们致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,有省委、省政府的关心支持,有社会各界的鼎力相助,通过全市人民的共同努力,我们就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!


                                                中共普洱市委

                                               普洱市人民政府

                                                202028

 

上一条:西盟佤族自治县住房和城乡建设局关于对... 下一条:中共普洱市委 普洱市人民政府致全市疫情...

关闭