欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县纪委监委关于暂时关闭群众来访接待场所的公告

2020年02月06日 17:02  点击:[]

西盟县纪委监委关于暂时关闭群众来访接待场所的公告

 

为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集可能造成的感染风险,切实保护人民群众的生命安全和身体健康,西盟县纪委监委暂时关闭群众来访场所。现公告如下:

一、自202023日起,西盟县纪委监委群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访举报,恢复时间视疫情形势变化另行通知。各乡(镇)纪委可结合本地疫情和防控工作要求,自行决定是否停止接待群众来访举报,并向社会公布。

二、欢迎群众通过来信、网络、来电方式举报反映问题。来信地址、网络信箱地址和来电号码如下: 

(一)来信举报

邮寄地址:西盟县勐卡路1号西盟县纪委监委信访室。

邮政编码:665700

(二)网络举报

网址:

https://yunnan.12388.gov.cn/puershi/ximengxian/

根据“分级负责、归口办理”原则,按照被举报人属地和级别,选择云南省普洱市西盟县纪委监委举报网站进行举报。

电子邮箱:xmjwxfs@126.com

举报人也可以通过电子邮箱进行网络举报。

(三)电话举报

直接拨打“12388”或“0879-8342526”进行电话举报。

疫情防控期间,我们会一如既往地及时受理、认真办理群众信访举报,切实维护群众利益。因采取必要防控措施带来的不便,敬请理解和支持!

 

中共西盟佤族自治县纪律检查委员会

西盟佤族自治县监察委员会

 202023

上一条:西盟县关于执行重大突发公共卫生事件一... 下一条:普洱市生态环境局西盟分局关于中石化销...

关闭