欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县公安局勐梭派出所关于辖区出租房屋清查整顿的通告

2019年08月09日 10:22  点击:[]

西盟县公安局勐梭派出所关于辖区出租房屋清查整顿的通告

 

为进一步规范房屋租赁行为,加强社会治安综合治理工作,勐梭派出所决定在勐梭镇范围内开展出租房清查整顿工作,现通告如下:

一、清查时间:201985日开始,至2019830日结束。

二、清查期间勐梭派出所将派出工作人员,现场进行清查核对,凡在我县勐梭镇行政区域内对外出租房屋的单位和个人,请备好单位证明或租赁双方个人身份证以及租赁合同,配合登记备案。对于不常居住、有事外出、时间冲突等情况的出租人、承租人,需由出租人携带以上材料,自行前往勐梭派出所登记备案。

三、凡在我县勐梭镇行政区域内对外出租房屋的单位和个人,都要对承租人进行实名身份信息登记。承租人非西盟户籍地的,出租人应督促其到勐梭派出所申请登记为流动人口。

四、对逾期依然不按规定登记备案的出租单位、出租房主,以及在清查过程中拒不配合,阻碍工作人员依法执行公务的,公安机关将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处罚;情节严重,构成犯罪的依法追究刑事责任。

    

                             西盟佤族自治县公安局勐梭派出所

                                     201985 

上一条:西盟县事业单位幼儿教师面试时间通知 下一条:关于确认西盟佤族自治县应急管理局等单...

关闭