欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟县关于号召全县共产党员积极参与扫黑除恶专项斗争的公开信

2019年03月25日 10:32  点击:[]

西盟县关于号召全县共产党员积极参与扫黑除恶专项斗争的公开信

 

全县共产党员:

党中央、国务院决定利用三年时间在全国开展扫黑除恶专项斗争。黑恶势力是社会毒瘤,其存在严重影响社会稳定和人民群众安居乐业,铲除黑恶势力是民心所向、群众期盼。共产党员是有共产主义觉悟的先锋战士,要时刻牢记入党誓词,坚决执行党的决定,自觉将思想和行动统一到中央的决策部署上来,从思想深处充分认识扫黑除恶专项斗争的伟大意义,坚决同一切黑恶势力斗争到底!

现号召全县广大共产党员要旗帜鲜明地与黑恶势力作斗争,积极举报身边的黑恶势力、“村霸”等行为,对把持基层政权、欺压残害群众、横行乡里、称霸一方、煽动闹事、强买强卖等涉黑涉恶情形,要敢于发声、敢于亮剑,以实际行动践行入党时的庄严承诺。

全县广大共产党员要始终遵守党的章程,模范带头遵守国家法律法规,时刻保持头脑清醒。坚决不参与、不包庇黑恶势力,坚决不充当黑恶势力“保护伞”,清清白白做人,干干净净做事,做纪律过硬的新时代共产党员。

我们承诺,将严格依法保护举报人信息,凡泄露举报人信息的一律视为黑恶势力“保护伞”,坚决予以打击,全力助推全县扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

 

 

                                       中共西盟县委组织部

扫黑除恶专项斗争工作领导小组

 

上一条:关于征集何智华、何芝峰涉黑团伙违法犯... 下一条:西盟县关于号召全县共产党员积极参与 扫...

关闭