西盟佤族自治县人民政府办公室关于做好2018年上半年工作总结的通知-西盟佤族自治县人民政府
欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

西盟佤族自治县人民政府办公室关于做好2018年上半年工作总结的通知

2018年07月14日 09:05  点击:[]

西盟佤族自治县人民政府办公室关于做好2018年

上半年工作总结的通知

西政办便笺〔201832

各乡(镇)人民政府,县属各有关单位:

为全面总结2018年上半年各项目标任务完成情况,找准存在的困难和问题,进一步采取有力措施抓好下半年各项工作,确保年初既定的各项工作目标任务圆满完成。根据县人民政府要求,现就报送2018年上半年工作总结相关事项通知如下:

一、全面做好上半年工作总结

各乡(镇)人民政府,各部门要按照今年县委、县政府确定的重点项目和各项目标任务,对上半年的工作进行全面、客观、公正地总结。要突出县委、县政府确定的工作重点,突出对县域经济发展有重大影响的项目,突出各项经济指标的完成情况和各项目标任务的落实情况,突出典型事例和典型经验,对工作中存在的问题和不足,要多从主观方面找原因,深刻剖析,把问题挖深说透。要坚持实事求是,严禁浮夸虚报。

二、相关要求

(一)各乡(镇)、各单位要认真对照年初与县人民政府签订的目标责任书、《政府工作报告》要求,以及各乡(镇)人民政府年初既定的工作目标,坚持实事求是的原则,全面、客观、准确地总结,分析问题要透彻,有关数字要认真核实,力求准确,暂时无法准确提供的数据可先预计,实际数字统计出来后要及时上报。

(二)各乡(镇)、各单位提出的下步工作打算,要结合工作实际,与各项工作目标任务相衔接,做到目标明确,重点突出,措施具体并具有可操作性。

(三)各乡(镇)、各部门要高度重视此项工作,上报材料形成后由本部门主要负责人审核或经领导班子集体审定,并以正式文件(连同电子文本)于2018716日前报县政府办公室(电子文本可传邮箱:296167948@qq.com)。

联系人:包    联系电话:8342042

西盟县人民政府办公室

2018713      

上一条:关于设置农村便民药柜的公告 下一条:农药经营许可服务指南​

关闭