当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

 

 

 

党建引领在行动,共创和谐水环境

 

 

2022年09月20日 09:52  点击:[]

 

所属栏目:部门动态

916日,中共普洱市生态环境局西盟分局支部委员会充分发挥党建引领作用,与中共西盟水务有限责任公司支部委员会一起前往西盟县东梭河沿岸开展以“珍爱河湖,保护水环境”为主题的清河行动。

在此次行动中,所有党员充分发挥不怕苦不怕累的先锋模范作用,对东梭河河道沿线的生活垃圾、杂草、河道漂浮物进行了全面清除打捞,同时还积极对辖区居民进行广泛的宣传,用实际行动引导和倡导居民群众提高护水、保护河道的水生态环境意识,形成人人参与爱护美丽家园的浓厚氛围。

经过集中清理,河道面貌得到了明显改善,河道沿岸人居环境得到了有效提升。下一步,西盟分局党支部将始终坚持党建引领,以党员冲锋带动党群同心,以点带面狠抓水环境保护治理,不断夯实清河、监督、执法等工作,全面打好水环境治理组合拳,真正实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。

 


 

上一条:警钟长鸣-普洱市生态环境局西盟分局召开... 下一条:深入企业听心声,保驾护航促发展

 

 

关闭