欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

西盟县发展和改革局开展“清除‘牛皮癣’、消除破损广告”、“捡烟头清垃圾”环境综合整治志愿服务活动

2021年09月26日 14:57 西盟县发展和改革局 点击:[]

西盟县发展和改革局开展“清除‘牛皮癣’、消除破损广告”、“捡烟头清垃圾”

环境综合整治志愿服务活动

为我县全力争创省级文明城市,改善城市面貌,提升城市品位,优化人居环境,维护美丽西盟城市形象,按照县创文办的统一部署,结合《西盟县创建云南省文明城市挂社 包街 联片 帮点工作方案》(西创文指挥部〔20211号)要求,以清除牛皮癣消除破损广告捡烟头清垃圾为主题。2021924日下午15:00,西盟县发展和改革局组织干部职工共计20余人对责任片区(水景观、发改住宿区、粮食住宿区)主次干道、背街小巷等区域的牛皮癣破损广告烟头等进行清除,同时开展清理垃圾、清除杂草环境综合整治志愿服务活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次大扫除对环境区域进行了全面清扫,整治鼠、蟑、蚊、蝇等病媒生物孽生环境,做到了无垃圾、无异味、无杂草、无烟头,进一步增强干部职工的卫生意识、文明意识,营造了爱国卫生人人知晓、人人参与的良好氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:文明实践志愿服务丨以“全国科普日活动... 下一条:西盟:习近平总书记“七一”重要讲话精...

关闭