欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

西盟县发展和改革局组织开展市场准入效能评估(云南试点)政策培训视频会

2021年09月23日 16:45 西盟县发展和改革局 点击:[]

西盟县发展和改革局组织开展市场准入效能评估(云南试点)政策培训视频会

 

2021923日,市场准入效能评估(云南试点)政策培训视频会在西盟县发展和改革局召开,县委宣传部、县人社局、县财政局、县政务局、县民政局等有关单位负责人参加会议。

 视频会上,省发改委采用动画视频、语言讲解的方式对市场准入负面清单作出介绍,指出市场准入负面清单明确了在我国境内禁止和限制投资经营的行业、领域、业务等,并介绍了市场准入效能评估(云南试点版)产生的制度背景、实施目标、开展情况等。同时,通报了云南省16个州、129个县(市)市场准入效能评估试点成果,分别从指标体系(云南试点版)、试评估填报、效能指数计分几个方面作出说明。

 会议最后,省发改委体改处邓莹处长强调:要高度重视市场准入效能评估工作,常态化开展相关工作;各州市需要协助收集数据材料等工作,要切实抓牢做好市场准入效能评估(云南试点)工作。

上一条:西盟:习近平总书记“七一”重要讲话精... 下一条:环保志愿服务活动助力“开学第一课” 提...

关闭