欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

心系守边人,铸牢国边线|省生态环境保护联合执法赴西盟检查组慰问普洱市生态环境系统西盟县强边固防突击队员

2021年09月10日 19:48  点击:[]

910日,省生态环境保护联合执法赴西盟检查组组长杨勤政率队前往西盟县疫情防控边境一线31段卡点慰问普洱市生态环境系统强边固防突击队员,西盟县人民政府副县长王军一行陪同。

杨勤政通过实地参与巡逻、现场走访查看、与卡点执勤守边人员交谈,详细了解了卡点人员配置、值班值守、人员排查、后勤保障等情况,对强边固防突击队员坚守岗位、无私奉献、认真履职给予充分肯定,并为其送上水果、牛奶等慰问品,感谢突击队员强边固防、保家卫国,给我们创造了安全和谐美好的生活环境。

杨勤政强调,当前边境疫情防控形势严峻,普洱市生态环境系统始终坚持“守土有责、守土尽责”,积极参与边境一线防疫工作,全市生态环境系统一批批青年积极响应组织号召,写下战书、立下誓言,加入强边固防突击队,义无反顾奔赴边境疫情防控一线,用青春力量构筑起坚强的堡垒,用担当书写作为,用实际行动为国分忧、为民解难,以真抓实干的作风诠释生态环保铁军的使命和担当,用实际行动守护国门安全和人民健康。

杨勤政指出,希望突击队员们不忘初心、不惧艰辛,始终认真贯彻落实中央决策部署,市委、市政府和县委、县政府的工作安排,坚守岗位,从严从细落实好各项疫情防控工作,坚决管住边境、守好国门。同时,务必做好自我防护工作,保护好自己。




上一条:环保志愿服务活动助力“开学第一课” 提... 下一条:云南省卫健委检查组到西盟县集中隔离场...

关闭