欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

责任与担当

2021年03月30日 11:01 西盟县发改局 点击:[]

责任与担当

 

根据经济体制改革和政策法规股职能职责,三月份我股室认真贯彻落实工作部署,积极推进各项工作。

一是党建工作平稳推进。体改股本月组织召开2021年第一季度支部党员大会,党组书记、局长杨巍同志对我支部党建工作重要指示。同时,还组织召开全局党员干部意识形态工作会和党风廉政建设工作会,全局党员干部认真做好思想汇报和总结,工作会议取得一定实效。


二是党史学习教育工作初显成效。根据市委、县委党史学习教育工作安排,拟定了我局党史学习教育工作计划,按照计划安排,三月份我股室已组织全局进行两次党史学习活动,并取得了一定的教育效果。

三是公车改革制度落到实处。县公务用车制度改革领导小组办公室组织各成员单位对云南省公务用车制度改革领导小组印发的《关于明确云南省公务员职务与职级并行中车改有关政策的通知》(云车改〔20202号)有关政策进行认真研究,重点对在理解上存在问题的部分政策进行讨论,最终达成一致意见。会后根据会议要求,认真落实我县补发交通补贴的人员名单,并及时上报政府审批。

四是市场准入负面清单评估工作顺利收官。根据普洱市发改委关于做好市场准入负面清单效能评估工作的通知要求,积极组织各有关单位市场准入负面清单制度效能评估数据及资料系统进行填报,同时为了收集市场主体对市场准入负面清单的认知情况,并组织县内十三家企业进行问卷的填答

 

 

 

上一条:西盟县组织开展本年度首次粮食安全生产检查 下一条:西盟县发展和改革局到澜沧、孟连县进行...

关闭