新厂镇召开2018年贫困退出督导情况整改会-西盟佤族自治县人民政府
欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

新厂镇召开2018年贫困退出督导情况整改会

2018年05月31日 14:55 黄凤 点击:[]

为确保我镇督导工作整改落实到位,5月30日下午,新厂镇召开2018年贫困退出督导情况整改会。县委副书记、县委党校校长杨国华,县委常委、县委政法委书记潘永明,县委常委、县人武部政委罗凤军,县人大副主任岩跨出席会议。全镇干部职工,各村驻村扶贫工作队队长、第一书记,村两委主要负责人共80余人参加会议。

会上,镇领导通报了新厂镇贫困退出督导问题情况。并组织学习了《西盟县户籍与住房保障等问题整改意见》等文件精神。对接下来的整改工作做了具体安排。

会议强调,一是传达好会议精神。会后,各村要迅速召开专题会议,传达学习会议精神,部署工作任务,结合实际,积极抓好各项工作的落实。二是要强化时间观念。此次工作时间紧,任务重。大家要强化时间观念,争取时间,争取主动,保证我镇各项整改工作按时完成。三是要树立大局意识。本次的督导整改落实工作,是一项涉及面广的综合性工作,全镇干部职工和各村“两委”、驻村工作队要站在全镇发展大局的角度,予以高度重视,切实增强责任感和紧迫感,确保高标准、高质量,按时完成工作任务。

最后,杨国华副书记强调两点问题:一是学习问题。每位干部职工应该认清当前形势,提高个人素质,加强政策学习,处理问题依照政策,避免经验主义、个人主义,牢记学习政策是解决问题的“金钥匙”;二是抓实此次整改工作。以最好的精神状态扎实开展此次工作,同时注意干部形象,注意工作纪律,及时汇报工作开展过程中遇到的问题。

会上,现场抽查了参会人员“精准扶贫知识”掌握情况。

上一条:脱贫攻坚┃佤族农民岩丁木的新生活 下一条:新厂镇开展农村土地确权承包经营权确权...

关闭