欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

新厂镇开展农村土地确权承包经营权确权登记颁证公示动员会

2018年05月24日 09:02 谢彦涛 点击:[]

5月22日至23日,新厂镇在各村召开农村土地确权承包经营权确权登记颁证公示动员会。县、镇确权办工作人员,昆明勘测设计研究院技术人员,各村村组干部,部分农户代表参加了会议。

动员会上,县农业科学技术局副局长魏岩爱强调土地确权事关广大群众的切实利益。要确保群众百分百的参与配合土地确权工作,广泛宣传相关政策法规切实做到不漏村、不漏组、不漏户,让群众家户喻晓,有效促进群众积极参与。确保问题及时发现及时解决,在工作落实中坚持和谐稳定、民主协商、依法规范三个原则。

随后,负责本次土地确权具体测量工作的中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司项目经理赵仁东对在场参会人员进行技术培训。最后,县、镇确权办工作人员,技术公司对农户提出的问题进行了耐心细致的讲解。

上一条:新厂镇召开2018年贫困退出督导情况整改... 下一条:新厂镇召开贫困退出督导工作动员会

关闭