新厂镇召开贫困退出督导工作动员会-西盟佤族自治县人民政府
欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

新厂镇召开贫困退出督导工作动员会

2018年05月22日 17:40 黄凤 点击:[]

5月22日上午,为认真做好督导核查的各项工作,新厂镇召开贫困退出督导工作动员会。县第四督导组成员、全镇干部职工参加会议。会议由县委常委、县委政法委书记潘永明主持。

会上,镇领导宣读了《新厂镇脱贫攻坚指挥部关于组建新厂镇贫困退出督导工作组的通知》,明确了各干部职工、村干部、驻村扶贫工作队员的任务及目标。县级督导组领导就此次贫困退出督导工作作具体安排。

最后,会议强调:一是要从思想上高度重视此次督导工作,全面做好督查工作。二是要做实做细督导的各项工作,督导工作坚持“标准、问题、措施、效果”四个导向,真督实查,较真碰硬。三是要督查到盲区、死角,做到全覆盖全排查,及时发现问题。四是要严肃工作纪律,全面完成督导工作。

 

 

上一条:新厂镇开展农村土地确权承包经营权确权... 下一条:加强乡村治理 提高自我管理能力

关闭