当前位置: 首页 >> 乡镇动态 >> 正文

 

 

 

岳宋乡开展国庆节前安全生产大检查

 

 

2022年09月28日 09:38  点击:[]

 

所属栏目:乡镇动态

岳宋乡开展国庆节前安全生产大检查

 

为全力做好国庆期间安全工作,按照安全第一、预防为主、综合治理的方针,加大安全生产监管力度,确保全乡人民群众安全有序、欢乐祥和的国庆佳节。927日,由乡党委委员、副乡长李阳带队,乡交安中心联合边境派出所、市场监管所、自然资源所、新时代文明实践所组成督查组,在全面开展大检查的基础上,重点突出道路交通安全、永老寨厨房改造工程、校园安全、消防安全、食品卫生安全等领域的安全隐患排查。

此次检查,严格落实安全生产责任制,坚持谁检查、谁负责的原则,对发现的安全隐患,建立安全台账,逐一销号,查出一般安全生产隐患5条,限期整改到位,并加大对有关人员的宣传教育,强化责任意识和安全防范意识。同时,开展回头看工作,重点查看第三季度存在的安全隐患是否整改到位,截至目前,发现各类问题均已整改到位。

通过此次检查,使辖区内的安全生产工作得到了进一步强化,提高了重点领域从业人员的安全意识,为扎实开展安全生产打下坚实基础。

下一步,岳宋乡交通和安全生产服务中心将以平安岳宋的建设为载体,持续开展安全生产宣传和隐患排查治理工作,为辖区安全形势稳定发展奠定坚实基础。

                                                        (乡交安中心 李强伟 /图)

 

 


 

上一条:岳宋市场监管所“三强化” 守护校园及校... 下一条:中课市场监督管理所开展秋季校园 及周边...

 

 

关闭