欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

迎“国庆”筑防线,娜妥坝社区开展节前安全生产“大体检”

2021年10月11日 08:30  点击:[]

 

 

 

为切实做好“十一”国庆节放假期间安全生产工作,扎实推进各领域隐患排查整治行动,有效预防和避免安全生产事故的发生,确保辖区群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日, 近日,娜妥坝社区组织开展国庆节前安全生产“大体检”。

 

 

 

检查过程中,检查组结合辖区实际,对标重点区域、重点环节以及薄弱环节进行。先后对商品副食店、药店、饭店、早点铺、企业工厂等领域开展检查,重点检查食品药品安全、保质期限、是否贩卖野生动物肉制品、出售食用野生菌、消防实施设备是否齐全、电器保护是否规范等方面,对检查过程中发现的问题提出整改措施,责令其限期整改,并进行安全生产生活常识宣传教育,认真做好各类安全防范工作。

 

 

 

 

 

此次安全生产生活检查活动,共计检查生产经营性场所10余家,从源头上消除了安全隐患,进一步增强了社区居民和商家安全生产意识,筑牢了辖区安全生产防线。

 

 

(娜妥坝驻村工作队供稿)

 

上一条:【我为群众办实事】社会爱心人士到娜妥... 下一条:窝笼村:占补平衡拓耕地,稻田飘香迎丰收!

关闭