欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

勐梭镇召开2021年第一次全体干部职工大会

2021年03月01日 16:50  点击:[]

勐梭镇召开2021年第一次全体干部职工大会

 

218日,勐梭镇召开2021年第一次全体干部职工大会,对接下来一个年度的工作进行安排部署。

会议由勐梭镇党委副书记、镇长彭丽娟主持;党委政府班子成员、全体干部职工,各村第一书记、书记、主任参加会议。会议学习传达了省、市、县两会精神,普洱市农村工作会议等会议精神;镇党政领导班子各分管领导分别对对自己分管领域的相关工作作了安排部署;县政协副主席、镇党委书记王建华作了重要讲话。

王建华指出,节后工作,一要调整状态,全心全力投入到工作中;二要抓紧落实,对各分管领导安排的工作任务高质量完成;三要争先创优,抓好做实国际扶贫示范基地、乡村振兴示范乡镇、勐梭村示范点等重点工作。

王建华强调,全镇干部职工要以饱满的热情、实干的作风为接下来一年的工作起好步、打好底、开好局;做好基层党员发展工作,为以后基层党支部工作打下坚实的后备力量;用好村规民约,做好村庄管理,为勐梭镇乡村振兴工作打好稳固基石。

会议最后,彭丽娟强调,勐梭镇工作要着力抓好常态化疫情防控;聚力加大产业建设力度;着力整治城乡人居环境;聚焦民生改善工程。在新发展阶段,面对新的形势,希望大家永远保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,永远保持快马加鞭,蹄疾步稳的进取意识,为圆满完成今年各项目标任务而努力奋斗!

 

 

 

勐梭镇宣传办    

2021218日  

上一条:勐梭镇一周工作动态 下一条:无筋豆冬农产业开启中课镇产业兴旺新征程

关闭