欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

春节前夕吴自荣一行走访慰问生活困难党员、老党员

2021年02月10日 10:40 黄跃 点击:[]

春节前夕吴自荣一行走访慰问生活困难党员、老党员

黄跃 西盟县中课镇人民政府 2021-02-09

在新春佳节到来之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,2月8日上午, 县委常委、县纪委书记、监委主任吴自荣一行在我镇相关领导陪同下对中课镇的老党员及困难党员进行看望慰问,向他们致以新春的问候,并送上慰问金,送上党组织的关怀和温暖。

 

每到一户,吴自荣都与老党员及困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体、生产、生活等情况,鼓舞他们要树立信心,保重身体,保持积极心态,继续发挥好党员的先锋模范作用,并感谢老党员们为党的事业做出的贡献。

 

  期间共走访慰问因公殉职的党员家属1户;慰问曾任村书记主任26年生活并通过村干部慰问了生活困难党员和老党员40人,慰问金总计16800元。吴自荣要求镇村干部要一如既往地关心照顾老党员及困难党员的生活,要多倾听困难党员心声,多关心他们的生产生活情况,切实帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀送给生活困难党员和群众,确保他们过一个温暖祥和的春节。

 

吴自荣一行还慰问了中课镇班箐岔路口和永不落村五组疫情防控执勤点,了解执勤人员日常值守工作开展情况及存在的困难问题,并致以春节的问候,同时强调要好补松懈抓好春节期间疫情防控工作,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。
  县人民政府副县长王军,县人大常委会副主任叶翠,县人大常委会副主任、县总工会主席岩跨参与了此次春节慰问。
 

 

 

电话:0879-8315004

编辑:黄跃

监制:曾涛

 

上一条:中课镇召开领导班子2020年度民主生活会 下一条:中课镇扎实开展春节前安全生产大检查活...

关闭