欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

中课镇团委慰问边境疫情防控一线人员

2020年12月14日 10:15 刀俞斤 点击:[]

中课镇团委慰问边境疫情防控一线人员

刀俞斤 西盟县中课镇人民政府                           2020-12-13

疫情就是命令,防控就是责任。当前,境外疫情持续蔓延,防控形势严峻。中课镇党(团)员干部、职工、边境派出所民(辅)警、医护人员及群众,全面落实党中央和省、市、县关于边境疫情防控的各项决策部署,认真对照坚决打赢疫情防控阻击战的要求做好“外防输入、内防反弹”,充分发挥身在基层一线的优势,发扬艰苦奋斗和连续作战的作风,不畏天寒地冻,坚持24小时值班,对防控范围内的通行车辆和人员实行100%体温测试、扫健康码和信息登记,做到“逢车必查、逢人必检”,确保严防死守、不留隐患,昼夜奋战在边境疫情防控一线,为全镇人民生命安全和身体健康保驾护航。

 

 

12月12日,中课镇团委慰问组一行先后到永不落村五组一卡点、永不落村五组二卡点、嘎娄四组、五组卡点,看望慰问长期坚守在疫情防控一线的干部群众,为他们送去了方便面、饼干、牛奶等生活物资。慰问中,团委书记曾涛代表镇团委向奋战在中课疫情防控一线的干部群众表示诚挚的敬意,感谢他们舍小家、为大家,始终站在抗击疫情最前沿,为全镇人民群众筑牢生命健康保障防线;并叮嘱大家要做好自我防护,再接再厉,以一严到底的态度、一控到底的决心,全力夺取疫情防控阻击战的最终胜利。

 

党有号召,团有行动。中课镇团委将继续发挥共青团组织优势,积极为坚守防疫岗位一线的广大团员青年、干部群众提供及时、精准、高效的服务和帮助,全力当好坚强后盾。(刀俞斤  文/图)

 

上一条:中课镇各校点举行浙江织里校服行业协会... 下一条:【两委换届】中课镇:扎实推进“两推一...

关闭