欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

“爱心包” 到了 新厂镇的孩子们“暖”到了

2020年11月19日 10:51  点击:[]

“爱心包” 到了 新厂镇的孩子们“暖”到了

 

近日,大榕树边疆儿童行动为边疆学校送书包活动发放仪式在西盟县新厂镇中小学球场举行。来自成都、南京、上海、武汉、信阳、昆明、普洱等地爱心人士捐赠的100多个爱心包,带着温暖远道而来。此次捐赠活动由大榕树边疆儿童行动组织委托西盟县委常委、县人武部政委罗凤军组织开展。罗凤军及新厂镇党政主要领导将一个个爱心书包发放到同学们的手中,同学们脸上洋溢出快乐的笑容。

新厂镇中小学七年级59班叶川同学拿着新书包满心欢喜的说道:“感谢叔叔阿姨对我们的关心和帮助,这是新学期我收到最好、最有意义的礼物,我一定要好好学习,将来等我长大有能力的时候,接着将爱心传递下去。”

罗凤军围绕“为何学、学什么、怎么学”给孩子们上了一堂生动的思政课。他强调,少年强则国强,少年智则国智,少年富则国富,同学们都是祖国未来的建设者。希望同学们能够以梦为马,不负韶华,发扬边疆儿童吃苦耐劳、拼搏向上的学习精神,好好学习,保持一颗善良的心,成为一个有用的人,将来为家乡、为社会多做贡献!

新厂镇全体师生表示,感谢大榕树边疆儿童行动组织对边疆学子的关心和帮助,将再接再厉,让新厂教育再上一个新的台阶。

(来源:新厂部落)

 

上一条:翁嘎科:以歌盟约 润民无声 下一条:新观念 新办法 南下嘎“小红薯”走向市场

关闭