欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

中课镇丨妇联慰问疫情防控一线人员

2020年11月10日 16:47 娜软 点击:[]

中课镇丨妇联慰问疫情防控一线人员

娜软 西盟县中课镇人民政府 2020-11-10

为关心、关爱坚守在疫情防控一线的人员,2020年11月6日和11月10日,中课镇妇联主席娜很一行到永不落村、嘎娄村疫情防控边境执勤点看望慰问奋战在一线的执勤人员,向他们赠送了部分生活物资。

嘎娄村五组疫情防控边境执勤点

 

永不落村五组情防控边境执勤点(一)

永不落村五组情防控边境执勤点(二)

 

在永不落、嘎娄村情防控边境执勤点,娜很认真询问了解各检查点的人员安排、安全防护、物资保障等疫情防控具体举措,充分肯定了一线工作人员的工作状态和精神面貌,对他们“舍小家、为大家”,战斗在防疫第一线的无私精神表示衷心的感谢,希望他们在工作的同时也要注意安全。

 

娜很与参与执勤妇女交谈

 

永不落村村委会

在永不落村村委会召开的边境疫情防控暨基层妇女工作推进会上,娜很强调:当前我镇疫情防控形势总体稳定,但形势依然严峻复杂,任务依然艰巨繁重,大家要把疫情防控工作作为当前的重大政治任务、头等大事持续抓紧抓好。一要树立打赢战争的信心;二要做好全村的摸排工作;三要做好卡点的值班值守;四要做好自我防护。 

关于防控境外疫情输入工作要保持清醒头脑,全面科学研判国外特别是周边国家疫情防控形势变化,充分认识疫情防控的复杂性、严峻性,切实增强风险意识、忧患意识、责任意识,毫不松懈抓紧抓实抓牢各项防控工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,牢牢守住防控境外疫情输入的第一道防线。

 

相信在县指挥部的统一领导下,我们万众一心、众志成城,一定能够打赢疫情防控阻击战。


 

主办:中共中课镇委员会

电话:0879-8315004

编辑:娜软

监制:曾涛


 

上一条:倡导中医保健 享受美好生活 下一条:中课镇扎实开展山洪地质灾害宣传培训暨...

关闭