欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

勐梭镇疫情防控、生产生活恢复两不误

2020年02月20日 22:05  点击:[]

2月20日,为最大限度降低疫情带来的经济社会发展影响,勐梭镇以更严格的管控、更细实的措施,在抓好疫情防控的同时,有序恢复群众生产生活。超市、理发店、凉品店、饭店、宾馆等服务行业相继恢复营业。

为做好生产生活恢复后的疫情防控工作,勐梭镇严格要求各经营场所定期进行消毒杀菌,做好防护用品、隔离区等保障工作,采取分餐方式,减少人员聚集。继续把做好疫情防控作为首要任务,切实把各项防控措施抓实抓细,既要做到严防严控、统筹兼顾,又要维护市场保供稳价,同时加强野生动物监管,强化食品安全风险防控,做到疫情防控与恢复生产生活两不误。

我们倡议:谨慎出行,减少不必要外出,严禁聚集、聚餐、聚会,出门请佩戴好口罩,继续做好疫情防控工作!

 

对进入超市的消费者进行体温监测

勐梭菜市场菜品充足、物价平稳

勐梭镇市场监督管理所对营业商店进行检查

群众上街选购水果

 

上一条:群众贴心人“王老吉” 下一条:勐梭镇他朗村:战“疫”展初心 防控显担当

关闭