欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

疫情当前 镇商会献爱心协力共抗疫情

2020年02月19日 11:12 镇宣传办 点击:[]


 

当前疫情防控工作正处于关键时期,期间,工作人员的付出我们都看到,了解到在寒冬里堵卡点的同志们24小时守卫着大家,他们舍小家,顾大家的精神很触动我们,商会的几个会员商议后,想通过力所能及的方式,为疫情防控工作尽一点绵薄之力。商会会员孙斌这样说到。

情无情,人间有爱。这个冬天注定是难忘而不平凡的,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发,线抗战的暖心故事从未间断。爱心人士、企业、组织都在通过不同的方式关心和支持着一线工作的人员,助力这场没有硝烟战争的告捷。近期,翁嘎科镇商会自发组织,给设卡点的执勤人员送去了鸡蛋、面条、矿泉水、罐头等物资,共到6个设卡点送去鸡蛋24打、面条6袋、水24件,罐头42瓶,折合人民币5000余元。他们的善举是雪中送炭,助力翁嘎科镇抗击疫情的物质保障;他们的善举,也如同寒冬中的暖阳,温暖了坚守在抗击疫情一线的工作者,更坚定了我们战胜疫情的信心。

 

上一条:县人大常委会党组书记、主任候选人岩东... 下一条:翁嘎科镇开展疫情防控消毒,撑起健康“...

关闭