欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

翁嘎科镇开展疫情防控消毒,撑起健康“保护伞”

2020年02月19日 11:04 镇宣传办 点击:[]


 

23收假第一天,进一步阻断病毒传播途径,防止新型冠状病毒疫情传播扩散,翁嘎科镇续加大力度,在节后全面开展一次辖区疫情防控地毯式消毒切实做好防护措施,确保消毒全覆盖保障群众健康安全。

消毒期间,街道旁的商户们积极支持配合工作,一声谢谢,辛苦了,一句你们的工作让我们放心让工作人员倍感欣慰,商户们表示这段时间的宣传让大家新型冠状病毒感染的肺炎有了一定认识,自觉主动动员家人做好自我防护,尽量少出门、不串门、不聚会。

 

此次重点镇的办公区域街道、农贸市场、超市等公共场所进行消毒防控,根据实际发放酒精到5个村,对全镇56个村民小组进行消毒。作人员遵照消毒规程严格消毒,做到认真、仔细,达到全方位、无死角确保消毒彻底,减少传播途径,努力为全镇撑起健康保护伞,全力打好这场疫情防控战。

上一条:疫情当前 镇商会献爱心协力共抗疫情 下一条:履行纪检监察职能 筑牢疫情监督防线

关闭