欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

爱心送暖 助力新厂抗击疫情

2020年02月18日 17:40  点击:[]



疫情无情人有情,连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着爱心人士的心,他们积极承担社会责任,为新厂镇新型冠状病毒感染肺炎防控一线捐资送物,给新厂镇新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战贡献力量。

近日,爱心人士石磊向新厂镇捐款10000元;爱心人士李世华吕秀女夫妇向新厂镇捐款10000元;爱心人士刘勇志向新厂镇捐赠一次性口罩400个;爱心人士李金能向新厂镇捐款10000元,捐赠矿泉水20件、水果15件。他们说:“我们做这些事情算不了什么,乡镇工作人员坚守在一线非常辛苦,在抗击疫情的关键时期,我们也希望能为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控尽一份绵薄之力,助力新厂打新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

爱的阳光暖人心,向所有战斗在最前线防疫工作者致敬!

 




 

上一条:履行纪检监察职能 筑牢疫情监督防线 下一条:勐卡镇春耕“进行时” 防疫农事“两不误”

关闭