欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

勐梭镇实现“万名党员进党校​‍”培训全覆盖

2019年07月18日 16:49  点击:[]

勐梭镇实现万名党员进党校培训全覆盖

 

  7月17日,伴随着勐梭镇第四期“万名党员进党校”培训班的开班,勐梭镇已实现普通党员培训全覆盖。

自勐梭镇党校“万名党员进党校”培训工作启动以来,镇党委采取“规范化集中培训、节假日定向培训、点对点精准培训、新媒体创新培训”等方式,扎实推进“万名党员进党校”培训工作。

在进度上,采取年初下达培训任务,每月通报培训进度的方式全面推进。在流程上,每一期培训班的培训时长、规定动作、核心课程得到落实。在保障上,将党员教育培训经费纳入财政预算,建立以各级财政拨付为主、留存党费为补充的培训经费保障机制。在纪律上,每一期培训班都以村为单位建班,由党总支书记担任班长负责纪律监督,对不遵守纪律的学员进行严肃处理,对请假时间超过培训总学时10%的学员,不发结业证。

截止2019717日,勐梭镇累计举办“万名党员进党校”培训班四期,培训党员510人,实现普通党员集中培训全覆盖。

上一条:县科协在永不落村开办中蜂养殖技术双语... 下一条:创新管理聚合力 振兴乡村助脱贫

关闭