欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

翁嘎科镇“粽”情端午 欢聚一堂

2019年06月06日 09:49  点击:[]

翁嘎科镇情端午 欢聚一堂

 

每逢六月粽飘香,又是一年端午节。近日,翁嘎科镇工会开展“粽情端午 欢聚一堂” 活动。活动现场,欢声笑语不断,加油声此起彼伏,交织成一个个快乐的音符。

活动在游戏“爱的抱抱”中拉开序幕,抢椅子、齐心协力运篮球、吹乒乓球比赛及吃粽子比赛等趣味横生的活动都被一一搬到了现场。大家争分夺、配合默契、互相协作。吃粽子比赛更为精彩,在呐喊声中,参赛选手们一顿狼吞虎咽,为了尽快吃完指定的两个粽子,不断出现吃相生猛者,逗得观众乐不可支,现场气氛热烈,宛如一片欢乐的海洋。活动结束后,参与活动的同事们纷纷获得端午节小礼品。

本次趣味游园活动的成功举办,不仅让干部职工在欢声笑语中共同感受传统文化的魅力,同时也让大家得到了身心的放松和精神的愉悦,增进了职工之间的交流,展现了团结协作精神和热烈喜庆的节日气氛。

(武承瑾  /图)

 

下一条:中课镇扫黑除恶专项斗争见实效

关闭