欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

勐梭镇组织离退休老干部外出参观学习

2019年04月01日 09:16  点击:[]

勐梭镇组织离退休老干部外出参观学习

 

为了丰富和活跃离退休干部的精神文化生活,让离退休干部感受改革开放以来新农村建设的新气象,326日,勐梭镇组织离退休老干部共计16人前往中课镇班箐村、永不落水库、勐卡镇永俄寨、娜妥坝参观学习。

离退休老干部一行从勐梭镇乘车前往中课镇班箐村,随后又参观了永不落水库、勐卡镇永俄寨、娜妥坝国门界碑。在参观的过程中,老干部们一路参观游览,笑声不断,相互谈论着西盟的发展变化,感叹改革开放以来取得的伟大成果,并结合实际,对勐梭镇当前的发展提出了宝贵的意见和建议。

通过此次活动,老干部们相聚一堂,实地了解西盟近年来日新月异的发展变化,切身感受到改革开放带来的发展成果,进一步激发了他们的生活积极性。老干部们纷纷表示,今后更要注重对子孙后代的教育,教会他们珍惜如今来之不易的幸福生活,同时,自己也会继续为地方发展发挥余热。(聂启英  /图)

 

上一条:中课镇开展主题党日活动 增强国家 国门... 下一条:见证佤山的变化——中课镇谱写发展新篇章

关闭