欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

六家爱心企业到图地村捐物促脱贫

2019年01月25日 11:44  点击:[]

六家爱心企业到图地村捐物促脱贫

 

近日,云南载德校服装备有限公司、云南九暹酒庄文化传播有限公司、亿达天地环保技术股份有限公司等六家公司代表到我县图地村举行助力西盟脱贫致富奔小康劳动转移就业宣传暨物资捐赠仪式。

仪式上,六家爱心企业向图地村捐赠了电饭锅、电热水壶、折叠桌、保温瓶、托盘、衣架、电磁炉、炒锅、汤锅等十多种生活用品。图地村负责人汇报了当地经济社会发展基本情况及受捐赠物资使用明细。座谈会上,六家爱心企业负责人分别介绍了各个公司的基本情况。亿达天地环保技术股份有限公司还发放了公司基本发展情况图册,介绍了公司的薪资福利待遇。希望有合作意向的农村劳力能加入到公司的发展建设中,为西盟县农村劳动力转移就业添砖加瓦。

当天,爱心企业相关负责人还进村入户,实地查看了当地村民的生产生活情况,并鼓励他们要积极生产劳动,早日实现脱贫致富奔小康。(李明丽/  李亚芹/图)

 

上一条:见证佤山的变化——中课镇谱写发展新篇章 下一条:广场舞走进阿佤山 跳出美好新生活

关闭