欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

勐梭镇非公经济爱心人士捐款助力脱贫

2019年01月11日 10:19  点击:[]

勐梭镇非公经济爱心人士捐款助力脱贫

 

为广泛宣传精准扶贫政策,号召参展商和非公经济人士奉献爱心,回报社会,19日上午10点,勐梭镇工商联精心策划,成功组织了一期非公经济人士助力精准扶贫捐赠活动。

此次捐赠活动旨在进一步弘扬“扶贫济困、崇德向善”的中华传统美德,号召社会各界发扬志愿服务精神,积极参与到我县精准扶贫工作中来,努力营造“人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫”的社会氛围。

石磊、李家寿、杨廷义等20余名非公经济爱心人士纷纷慷慨解囊,踊跃捐赠。短短时间,募集善款23万余元。据悉,勐梭镇工商联将加大工作力度,动员更多非公经济人士积极参与精准扶贫工作,为精准扶贫工作作出更大贡献。(魏希廷  /图)

 

上一条:中课镇民兵突击队改善人居环境助力脱贫 下一条:力所乡举行农村土地承包经营权确权登记...

关闭